Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Daurade à l'ail
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min