Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min