Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pesto-tomates confites
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min