
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches type torsades
- 50 g de fromage râpé
- 6 tranches de jambon cru taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333.2 kcal / 1392.7 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Spaghetti à la norma
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min