Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 78.5 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade Bo bun
12h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min