Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto (Escale gourmande)
30min