![Risotto parmesan, olive et zeste de citron Risotto parmesan, olive et zeste de citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e689c9e-808a-4ec2-8053-b5ce066e82e7/Derivates/cdab1cf2-70fa-4b01-bffb-17303ccc570b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (opcional)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1645.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tarte aux oignons
2h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tapenade
10min