
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux en morceaux
- 2 carottes en tronçons
- 1 navet coupé en quatre
- 100 g de chou vert en un seul morceau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme en cubes
- quelques brins de persil ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 967 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Potée de légumes
1h 30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Blanquette de veau
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min