
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu pour l'assaisonnement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485.8 kcal / 2045.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 691 mg
Recetas alternativas
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Risotto
55min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min