Versiones compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 119.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min