
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420.2 kcal / 1765.3 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Pastilla
2h 20min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon laqué
50min