Dispositivos y accesorios
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Calorías
1364 kJ /
326 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il giro del mondo
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane svedese
2h
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min