![Roggenbrot (pane austriaco) Roggenbrot (pane austriaco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bac3674f-1930-46ba-a571-a28d293fcc2d/Derivates/bfad9500-1fe3-4853-8854-7d6d8d6a9e34.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40 min
Pani alla segale
2h 40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale con muesli
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pita
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min