
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Pane all'orzo
2h 45min
Grissini di avena
1h 15min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Grissini di farro integrali
3h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min