
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Garam Masala
20min
Pane multicereali
17h 30min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Bignè integrali
1h
Pretzel di farro e saraceno
40min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Grissini di avena
1h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Buchteln
4h