
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h