Crêpes ai 4 formaggi
TM6

Crêpes ai 4 formaggi

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella ai quattro formaggi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • granella di noci a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
539.9 kcal / 2259 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
36.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
19.5 g
Sodio
695.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas