Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 12646 kJ / 3011 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 196 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de chocolate
10 min
Pastel double fudge
3h
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Betún de queso crema
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Betún de vainilla
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de queso crema
5 min