Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Sachertorte
14h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Lassi épicé
1h 10min
Brownies
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Risotto au calamar
1h 30min