Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Natillas
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Key lime pie
5h 5min
Glaçage au beurre
5min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Gâteau meringué au citron
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Banoffee pie
3h 30min