
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 622.1 kcal / 2588.4 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs Bénédicte
45min
Victoria sponge cake
1h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Key lime pie
5h 5min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Tempura de calamars
40min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h