
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 189 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barras de cereais e figos
8h 15min
Bolo cassata
40min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de nata e café
8h
Gelado mascarado
8h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelado de cheesecake
13h
Batido de framboesa e merengue
15min
Gelatina arco-íris
7h