Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de pirex
50min
Mousse de aveia
8h
Chutney de citrinos
1h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Mousse de fruta
6h
Tarte gelada
3h 20min
Leite-creme de chocolate
40min
Puré de fruta com iogurte e cereais
45min
O meu 1º leite creme
15min
Pudim que não vai ao forno
6h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min