Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de laranja
- 100 g laranja descascada, s/ a parte branca e s/ caroços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de laranja
- 150 g leite evaporado
Gelatina de ananás
- 100 g ananás cortado em pedaços
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de ananás
- 150 g leite evaporado
Gelatina de morango
- 100 g morangos
- 100 g água
- 75 g gelatina em pó de morango
- 150 g leite evaporado
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sobremesa de gelatina
7h
Gelatina arco-íris
7h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Bolo panda
3h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Mousse de chocolate
3h
Gelado com sabor a piña colada
10min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Mousse de pêssego
3h