Açorda de perdiz
TM6 TM5

Açorda de perdiz

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g coentros
  • 15 g poejo
  • 5 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 3000 g água
  • 50 g vinagre
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    o 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g pão alentejano cortado finamente

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1800 kJ / 431 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
21 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas