Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ossobuco
5h 15min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Sopa Pho
50min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Chutney rápido de maçã
20min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco lento
16h
Muamba de galinha com funje
50min