Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Strogonoff
1h
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Mousse de chocolate com natas
4h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Bochechas de porco lento
16h