Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna calificación
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Salada de coelho
15min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Ossobuco
5h 15min
Sopa para os mais pequenos
45min
Cozido à portuguesa
1h 35min