Bolo rançoso de Pavia

Bolo rançoso de Pavia

4.2 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

  • fruta cristalizada
    250 g
  • amêndoa s/ pele
    250 g
  • laranjas (casca, só a parte laranja)
    4
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
  • açúcar
    500 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    20 g
  • ovos
    12
  • farinha tipo 55
    80 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 94.9 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1994.2 kJ / 476.6 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 73.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...