Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pisco Sour
10min
Fagottini de Ricota
1h
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna calificación
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Ninguna calificación
Risoto de funghi
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna calificación
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Quentão
35min
Risoto
40min
Salada de rúcula com muxama
5min
Risoto
30min