Dispositivos y accesorios
Gulab jamun com água de rosas
Prep. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
722 kJ /
173 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Crocante de chocolate
Ninguna calificación
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna calificación
Salada de pêssego com presunto
40min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Pickles de curgete
360h
Técnica Tortellini
Ninguna calificación
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Salada de rúcula com muxama
5min
Mini focaccias
3h 30min
Kouglof
5h