Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 541.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de carnes com ginja
Ninguna calificación
Buns de porco a vapor
4h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna calificación
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Técnica Noodles
30min
Sopa Pho
50min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna calificación
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Vichyssoise
40min
Empada Galega
35min
Empanadas de atum
1h