Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 140 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 70 g manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar em pó
- 2 gemas de ovo
- 1 c. sopa de leite
Recheio
- 200 g noz pecan
- 60 g açúcar mascavado escuro
- 60 g manteiga s/ sal
- 110 g xarope de ácer
- 2 ovos
- 2 - 3 c. sopa de doce de alperce
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Travesseiros de maçã e canela
35min
Bolo frangipane
55min
Tarte de maçã
50min
Rissóis de atum
2h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min