Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
Recetas alternativas
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Brunch da Europa Oriental
Ninguna calificación
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna calificación
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna calificación
Quindins
1h
Gelado de baunilha
12h
Creme de limão (lemon curd)
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Molho bechamel
15min
Ovos-moles
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ganache
20min