
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 942.5 kcal / 3943.3 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Sodio
- 120.3 mg
Recetas alternativas
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Crepes soufflé
1h 10min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Massa choux
1h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min