Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Soufflé de marisco
2h
Massa sablé de cacau
45min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Papos de anjo
50min
Quente e frio
8h
Minipães-de-ló
30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h