Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
Recetas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Crepes soufflé
1h 10min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Dom Rodrigos
1h 20min
Cheesecake
4h 30min
Ovos-moles
1h
Bolo base
1h 50min
Creme inglês
10min
Crepes com recheio de amêndoa
Ninguna calificación
Eton mess
10min
Crepes
35min