
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 92.3 kcal / 386.2 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 11.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos
1h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Tiramisu de ameixa
20min