Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa choux
1h 30min
Pastel de vento
3h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Pães de cenoura e cereais
15h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Mini éclairs de framboesa
3h
Molho de caramelo
15min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Ovinhos da páscoa
8h
Mil-folhas de café
35min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min