Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Mil-folhas
5h
Bolachas em rolo
1h 20min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna calificación
Curd de clementina
30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Bolachas com doce
1h 30min
Biscoitos de gengibre
40min
Tarte de maçã e pêra
2h