
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 581.5 kcal / 2432.8 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 129.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de maracujá
1h 15min
Ganache
20min
Açúcar em pó
5min
Natas batidas
5min
Claras em castelo
10min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Pasta de açúcar
10min
Suspiros vegan
2h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h