Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pães de girassol e linhaça
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Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
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Pão duplo de centeio e espelta
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Pão pardo torcido
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Pão rústico suíço
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