Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g farinha
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 50 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em pedaços pequenos
-
100
g cranberries
o 100 g sultanas - 150 g noz
- 100 g açúcar
- 45 g flocos de aveia
- 30 g açúcar baunilhado
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g crème fraîche
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Creme inglês q.b. p/ servir
o Gelado de baunilha q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Coroa de espelta
4h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Empanada Catalã
2h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Harissa
40min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation