Dispositivos y accesorios
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela½
-
pimenta-da-Jamaica4 - 5 grãos de
-
feno-grego1 ½ c. chá de
-
cravinhos8
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó5 g
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau10 g
-
paprika fumada5 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Lentilhas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
chalota60 g
-
alho2 dentes de
-
150 g tomate maduro, cortado em pedaçostomate-cereja cortado em metades150 g
-
manteiga50 g
-
lentilhas vermelhas secas (ver dica)250 g
-
água500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
concentrado de tomate15 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
404 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Cozido de tofu
30min
Estufado de beringela picante
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril de lentilhas
1h 30min