Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)

Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)

4.5 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Mistura de especiarias berbere
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • pau de canela
    ½
  • pimenta-da-Jamaica
    4 - 5 grãos de
  • feno-grego
    1 ½ c. chá de
  • cravinhos
    8
  • gengibre em pó
    1 ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    5 g
  • sementes de cardamomo
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • colorau
    10 g
  • paprika fumada
    5 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
Lentilhas
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • chalota
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
    150 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • manteiga
    50 g
  • lentilhas vermelhas secas (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 - 1 ½ c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes
  • folha de louro
    1
  • concentrado de tomate
    15 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 404 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 1608.8 kJ / 384.5 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 12 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 55.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...