Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g caju
- 40 g rúcula
- 40 g espinafres baby frescos
- 80 g morangos cortados em fatias
- 80 g framboesa
- 100 - 150 g queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 20 g cebola roxa cortada em lâminas
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g vinagre de vinho branco
- 30 g água
-
30
g óleo de colza
o 30 g azeite - 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 325 mg
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