Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 39.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min