
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 120 kcal / 502 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 301.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de tomate com manjericão
35min