Dispositivos y accesorios
Creme de batata-doce e curgete
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
40 g azeiteóleo de coco40 g
-
pasta de caril vermelha (opcional)1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
429.3 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1054.9 kJ /
252.1 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2018
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de abóbora e tomate
35min