Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bife à rolê
1h 10min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
Ninguna calificación
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Arroz de vitela com legumes
50min