Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 577.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna calificación
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Salsichas frescas com batata
Ninguna calificación
Raspadinha de limão
10 min
Sorbet de limão
8h 30 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Gelo picado
5min
Cozer 800 g de espargos
50 min