Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
o 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baranek wielkanocny
1h 30min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Bułeczki jeżyki
2h 30min
Straszne przekąski
1h 30min
Rollsy z tortilli z serkiem chrzanowym, warzywami i łososiem
30min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Halloweenowy poncz
20min
Chleb-pająk
2h 55min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Mini pizze
2h 10min
Amerykańskie pączki "donuts"
2h 45min
Pizza „słońce”
1h 45min