Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Koszyczki z prosciutto
40min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Batony warzywno-serowe
1h
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2h 5min
Scones z camembertem
45min
Kotleciki z chleba
45min
Pizzowe muffiny
1h 50min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50min
Pastizzi z groszkiem
1h 30min