Dispositivos y accesorios
Dip de espinafres e alcachofra
Prep. 10min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
857 kJ /
205 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna calificación
Zabaione
Ninguna calificación
Ghee
2h 10min
Ghee
1h 5min
Poke vegetariano
50min
Bebida de soja
4h 45min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Sopa fria de pepino
4h
Beringiza = beringela + piza
45min
Bahji de cebola
30min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min