
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 188 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pranzo probiotico multicolor
35min
Okonomiyaki
1h
Galette Bretonne
1h 5min
Salsa olandese
30min
Salmone nanbanzuke
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Smoothie mango e ananas
15min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Scones
30min