![Chutney di barbabietola e crema al rafano Chutney di barbabietola e crema al rafano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/261090.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus di ceci neri
1h 30 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Burro all'arancia
3h 30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Plumcake salato di primavera
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h