![Zuppa di coriandolo, baccalà e uova Zuppa di coriandolo, baccalà e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 1236 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
One-pot pasta alla greca
30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gazpacho
1h 15min
Sticky toffee pudding
1h
Patè alle castagne in crosta
10h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Sformato alle verdure
45min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10 min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Verdure saporite
40min