Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
TM5 TM6

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
789 kJ / 188 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
1236 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas