Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé, préalablement tamisée
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de lait
- 20 g d'huile neutre
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
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