Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
o 200 g Lammhackfleisch - 40 g Olivenöl
-
50
g Domates Salçası
o 50 g Tomatenmark - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1589 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
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