![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e3c6cb7-e795-4c6d-b559-c213dc8754fb/Derivates/68f0e363-cd5f-49c8-80b4-c2c16ab9724c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g grüne Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Avocado, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Safran-Aioli
40min
Salsa Verde
10min
Tomatenpaste
30min
Zwiebel-Chutney
40min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Salsa Verde
10min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Orientalische Mayonnaise
10min
Olivensauce
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min