Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 171 g
Recetas alternativas
Pesto mit Basilikum
5min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Grüne Steaksauce
10min
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Caponata-Crostini
4h 40min
Sauce Béarnaise
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Zitronenbutter
5min