
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 40 g Petersilie ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon abgezupft
- 10 g Kerbel ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1596 kcal / 6681 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 171 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Putello Tonnato
4h
Grüne Steaksauce
10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Salsa Verde
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Vitello Tonnato
48h