Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.6 ( 2.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
112 kcal / 469 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
649 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas