Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Krautsuppe
55min
Kürbisgulasch
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min