Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcional)
- prezzemolo fresco tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gamberi al curry
35min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Garam Masala
20 min
Salmone nanbanzuke
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min