Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Uova alla Benedict
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa borracha messicana
25min
Maionese al curry
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Empanadas di carne
1h 10min