![Polenta in fiur Polenta in fiur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db535601-c17b-46cd-8f42-550d97727ea8/Derivates/ca17a45e-7996-484e-af27-ad1fa9f568a7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasa saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Crauti
96h
Polenta al formaggio
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Minestra di castagne
1h 40 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Panissa vercellese
35min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30 min