Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasa saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Taroz
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Polenta
1h
Pasta e fagioli
50min
Dado di pollo
50min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Zabaione al sidro
15min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min