
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.5 kcal / 3621.3 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 69.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 43.2 g
- Sodio
- 2.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Minestra di castagne
1h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Taroz
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min