Dispositivos y accesorios
綜合蔬菜通心粉湯
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油20 - 25 克
-
綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、蒜苗),切塊(2 公分)100 - 150 克
-
綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜),切塊(2 公分)350 - 400 克
-
50 克 冷凍豌豆冷凍綜合蔬菜 (opcional)50 克
-
水700 - 800 克
-
1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)蔬菜高湯醬1 茶匙
-
½ - 1 大匙 醬油鹽½ - 1 茶匙
-
乾通心粉 (湯用)60 - 80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
夏威夷豆巧克力餅乾
Ninguna calificación
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Ninguna calificación
蔬食擔擔麵
Ninguna calificación
蘋果蛋糕 (TM6)
Ninguna calificación
老薑去皮
Ninguna calificación
甜椒鑲飯
Ninguna calificación
花生豬腳湯
1h 40min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
扁豆茄子千層派
Ninguna calificación
菠菜起士牛肉卷
1h 15min
奶油雞肉花椰菜義大利麵
30min