
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 30 g de piñones
- 1 diente de ajo (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 310 kcal / 1297 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Bechamel
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Panes pita
1h 50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto
30min
Pisco sour
10min