Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 550 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
- 180 g de azúcar
- 100 g de cacao en polvo amargo
- 120 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
- harina 000
- aceite
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1175.6 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de pan
3h
Torta de chocolate y almendras
45min
Barritas de avena y chocolate
45min
Sambusak
1h 30 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Greibes
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Lahmayin
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min